·首页 · 加入收藏
 
当前位置:首页 | 新闻动态 | 中心动态
中国(江苏)知识产权维权援助中心入驻第九届国际发明展览会
发布时间: 2016-11-22 来源:

20161117-20日,第九届国际发明展览会在昆山国际会展中心举办。中国(江苏)知识产权维权援助中心全程进驻展会,为展商和参观者提供现场知识产权保护咨询和维权援助服务。

展会期间,中心向展商和参观者开展知识产权宣传,发放宣传材料三百余册,同时在主展馆醒目位置,开设了知识产权综合服务处,设立了中英文展会知识产权维权指引、侵权纠纷处理流程、维权援助及举报投诉案件工作流程展示架,现场共计发放《知识产权你问我答》、《知识产权宣传手册》等宣传资料1000余份,接受公众咨询100多次,解决了知识产权法律知识、管理和侵权应对等方面的问题。 

据了解,此次展会以“大众创业、万众创新”为主题,为期4天。展会面积达2.4万平方米,展位近千个,参展项目总数近3000项。国内各省区市及有关行业协会、解放军等单位参展。美国、加拿大、韩国、瑞典、俄罗斯等38个国家和地区,发明者协会国际联合会、世界知识产权组织等国际组织派团参展。(中国(江苏)知识产权维权援助中心  陈艳)



相关文档
相关附件

[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]