·首页 · 加入收藏
 
当前位置:首页 | 新闻动态 | 中心动态
江苏省知识产权局江磊副局长就专利信息服务工作开展调研
发布时间: 2017-02-28 来源:

  2月23日,江苏省知识产权局副局长江磊一行至江苏省产业技术研究院,就专利信息服务工作调研。江苏省产业技术研究院副院长李世收、江苏省专利信息服务中心主任杨玉明、南京工业大学图书馆馆长赵乃瑄等参加了此次调研。

  座谈会上,李世收指出,省产业技术研究院本着将技术作为产品进行营销、把研发作为产业进行打造的宗旨,将科学转化为技术,并着力聚集全球技术,将技术与资本进行对接,实现技术成果的转化,希望各方探寻合作点,共同推进知识产权与成果转化工作。赵乃瑄推介了南京工业大学在专利信息服务中的工作开展情况。杨玉明对省专利信息服务中心的服务与产品进行了详细介绍,指出了三家单位在专利信息服务中的合作点与契机。

  江磊表示,知识产权事业发展任重而道远,需要多方力量的凝聚与整合,在专利信息服务工作开展中,可以联合做好基础性专利信息服务,同时探索生物医药、医疗器械等重点领域的专利运用,通过技术分析、导航预警等,助推企业、产业的创新创造与技术转化,为知识产权强省建设提供有力支持。

  



相关文档
相关附件

[ 关闭CLOSE ] [ 打印PRINT ]